Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 2222-770

Мы строим бани из бруса под ключ в максимально сжатые сроки, но с сохранением высокого качества работ. Наши специалисты предложат готовые типовые проекты или же спроектируют постройку по вашим индивидуальным требованиям. При строительстве бани из бруса под ключ мы используем только натуральные и экологически чистые материалы. Древесина, из которой делаются брусья для бани, проходит специальную обработку, которая защищает ее от насекомых, гниения или заражения плесенью.

Преимуществ при выборе нашей компании множество:

  • Не нужно самостоятельно закупать материал, нанимать рабочих и контролировать весь строительный процесс;
  • Качественная баня из бруса под ключ выполняется нашими специалистами в короткие сроки. Основная работа по ее постройке проходит на производстве. Непосредственно на участке такую баню нужно лишь собрать;
  • Мы рассчитываем смету расходов, благодаря которой вы избежите лишних незапланированных трат;
  • Если в какой-то момент вы решите поменять расположение объекта, это легко будет осуществить с предлагаемой баней из бруса.

За время своей работы мы разработали множество различных оригинальных проектов зданий, среди которых баня из бруса занимает одно из первых мест по популярности у наших клиентов. Вы можете заказать как оригинальный проект для постройки, так и типовой. Лучшим решением на сегодняшний день является баня из бруса 3х4 по доступной цене.

Как строят брусовые бани на сегодняшний день? На слой гидроизоляции укладывается первый венец из бревен или бруса. Его также называют обвязкой. Дерево обязательно обрабатывают специальными средствами (или даже маслом), которые предотвращают гниение древесины и защищаются от насекомых и грибков.

Для утепления бани и сохранения герметичности между бревнами прокладывают паклю или мох. На рынке также можно увидеть ленточный межвенцевой утеплитель из джута или льна, который также подходит для утепления бани. Преимуществ у него много: стоимость такого средства довольна низка, он легко укладывается, а стены затем не требуют конопатки.

У нашей компании есть множество преимуществ. Ниже представлены основные из них:

  • Мы гарантируем высокое качество предоставляемых услуг. Для нас готовые дома из бруса давно стали основным профилем работы;
  • Строительство домов из бруса в Санкт-Петербурге происходит по согласованному плану, с соблюдением всех установленных сроков;
  • Мы осуществляем возведение построек в максимально короткие сроки. Дом площадью 140-150 м² будет сдан в эксплуатацию уже через полтора-два месяца, а баня или небольшой сруб - и того меньше, за неделю;
  • Мы предлагаем дома и бани из бруса только качественных материалов. Древесина, которая используется для этого, проходит специальную обработку для предотвращения гниения или развития грибка;
  • Если вы ищете брусовые дома по низким ценам для возведения на своем участке, то можете воспользоваться нашей специальной акцией. При заказе двух объектов (дома и бани), вы получаете значительную скидку как на строительство, так и на доставку. Для того чтобы узнать цену на дома из бруса в нашей компании, свяжитесь с менеджерами.
  • Заказывая брусовые дома недорого и в срок в нашей компании, вы получаете также гарантию. Окончательная оплата по договору производится только после проверки с вашей стороны построенного объекта.

Узнать стоимость дома из бруса вы можете у наших менеджеров или ознакомившись с прайс-листом, где указаны размеры здания, базовая комплектация и средняя цена. В случае если типовая планировка домов из бруса вас не устроит, можно внести в проект необходимые изменения. Мы всегда готовы рассмотреть предлагаемые варианты, чтобы построить дом вашей мечты. На сегодняшний день цены на дома из бруса отличаются экономичностью, именно поэтому такого рода услуги весьма востребованы на рынке.

При строительстве бани стоит учесть, что высоких потолков делать не стоит. Обычно их высота должна составлять от двух до 2,2 метров, иначе помещение будет плохо протапливаться, а тепло - быстрее уходить. Мы строим бани уже много лет и гарантируем высокое качество работ.

о
б
р
а
т
н
а
я

с
в
я
з
ь
З
а
к
а
з
а
т
ь

з
в
о
н
о
к
Напишите нам сообщение!
Отправить
Закажите обратный звонок!
Удобное время для звонка:
Отправить
Заказ: Бани из бруса
Отправить