Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 2222-770

Строительство бань из оцилиндрованного бревна

Мы осуществляем строительство с применением оцилиндрованного бревна в строжайшем соответствии со всеми технологическими нормами, что можно считать в качестве гарантии долговечности и качества построенных домов: от маленькой беседки и до большого сложного сруба. У нашей бригады мастеров имеется многолетний опыт работы, вследствие чего благодаря отлаженному строительному процессу работы ведутся качественно и оперативно. 
Относительную дешевизну изготовления всевозможных строений из оцилиндрованных бревен можно объяснить переносом самых обрабатывающих и трудоемких операций со строительных площадок на производство, где намного проще это сделать. Причем определяется технология монтажа сруба еще во время проектирования.


Из производственного цеха поступают на стройку не простые заготовки, а уже сделанные детали, которые остается всего лишь аккуратно собрать. Благодаря современным высокоточным методикам обработки бревна, стены деревянного дома подгоняются так плотно, что у венцов домов из бревен зазоры остаются минимальными.

Наша компания ведет строительство из оцилиндрованных бревен на протяжении всего года не только по имеющимся типовым проектам, но также по индивидуальным, в которых учитываются все пожелания клиента и привязка строения к местности. Наши специалисты помогут определиться с выбором подходящего типового проекта, или разработают индивидуальный проект любой сложности, основываясь на предоставленных эскизах, планах или чертежах.

 

Бани из оцилиндрованного бревна


Преимущества строительства из оцилиндрованного бревна:

  • Одинаковая точная форма у стенового материала. Посредством оцилиндровки материал получается четкого диаметра и формы, чего практически нереально добиться, используя ручную обработку. Механизация процесса позволяет обеспечивать качественный сруб, сводя влияние человеческого фактора к минимуму.

    Чтобы добиться аналогичной точности прилегания венцов и качества в целом, при ручной рубке нужны феноменально профессиональные плотники-мастера. Процесс ручной высококачественной рубки весьма трудоемок, а результат зависит от усидчивости и ответственности мастеров-рубщиков. По этой причине строительство зимних домовс использованием калиброванного бревна выигрывает при сравнении с рублеными строениями не только в сроках изготовления, но и в уверенности клиента в результате.

  • Относительно небольшая цена. Любые постройки из оцилиндрованных бревен самым дешевым решением никогда не были, однако, это весьма доступный и при этом престижный вариант для индивидуального жилья.

  • Стены не требуют никакой отделки. Они выглядят привлекательно без любого рода дополнительной отделки, что значительно уменьшает затраты на процесс строительства. Для придания наилучшего вида стены шлифуются и покрываются специальными лаками или пропитками. После усадки осуществляется конопатка.

  • Привлекательный вид стен у бревенчатого дома. Бревном выявляется природная красота деревянной поверхности: линии, оттенки и узоры – все это показывает замысловатую игру освещения с фактурой дерева.

  • Плотное сопряжение узлов. Плотным прилеганием угловых соединений и калиброванного бревна обеспечивается отличная теплоизоляция стен сруба и создается аккуратный и эстетичный вид.

  • Удобство в монтаже. Комплект дома из бревен изготавливается на личном механизированном производстве, вследствие чего достигается точная форма любых изделий. Это позволяет производить сборку дома на участке заказчика точно и быстро.

  • Благотворное влияние на человеческий организм. В закрытом помещении через бревно за сутки может измениться вплоть до 30% воздуха, а уникальные свойства данного материала позволяют отдавать накопленную влагу при сухой погоде, в то время как в сырую впитывать в себя имеющиеся излишки влаги в помещении. Именно поэтому подобные деревянные дома отличаются особенным микроклиматом и наивысшим уровнем комфортности.

    Древесиной, используемой для возведения жилища, создается комфортный и экологичный микроклимат в помещениях, что благотворно влияет на состояние здоровья всех членов семьи. 

Чем замечательно оцилиндрованное бревно?

Этот стройматериал так часто используется на строительных площадках и на территории нашего комплекса, потому что:

  • он экологически чистый;
  • он оказывает положительное воздействие на организм человека (особенно если из оцилиндрованного бревна сделана баня);
  • он придает конструкции хороший внешний вид и позволяет создать неповторимый архитектурный стиль;
  • он обеспечивает высокую теплопроводность здания (будь то баня или дом) и не требует тщательного ухода, капитального ремонта в течение длительного срока эксплуатации;
  • вдобавок он не требует отделки.

Оцилиндрованному бревну не страшны ни грибок, ни вредители, что важно, если Вы собираетесь строить баню или дом.

Наша компания применяет оцилиндрованное бревно, потому что строительство осуществляется быстро и просто, то есть Вам не нужно будет долго ждать. Кроме того, Вы можете положиться на нас, потому что мы работаем качественно и без лишних действий. Помогаем создать продуманный и качественный проект, который полностью и регулярно согласовывается с вами.

Мы оказываем услуги строительства под ключ, по одному из нескольких стандартных проектов или по индивидуальным чертежам.

Быстрее сориентироваться, задать вопросы и узнать подробности Вы можете по телефонам, которые указаны в разделе «Контакты» или на главной странице сайта. Ждем Ваших звонков или приезжайте в гости!

о
б
р
а
т
н
а
я

с
в
я
з
ь
З
а
к
а
з
а
т
ь

з
в
о
н
о
к
Напишите нам сообщение!
Отправить
Закажите обратный звонок!
Удобное время для звонка:
Отправить
Заказ: Бани из оцилиндрованного бревна
Отправить