Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 2222-770

На сегодняшний день строительство домов из бруса набирает все большую популярность. Бани, коттеджи или готовые срубы отличаются экологичностью, удобством и долговечностью. Дерево обладает хорошей энергетикой, положительно влияет на состояние здоровье. Для строительства домов из бруса используются специально обработанные бревна, что является современным воплощением традиций русского зодчества. Передать атмосферу деревянных домов не сможет облицовочная плитка или декоративная штукатурка, к которой часто прибегают, когда хотят имитировать этот материал. Мы осуществляем строительство домов из бруса в Санкт-Петербурге в короткие сроки и гарантируем высокое качество.

Мы предлагаем дома из бруса высочайшего класса, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке. Проектирование таких домов осуществляется по индивидуальному заказу. Наша компания доставит все необходимые материалы на строительную площадку и окажет весь комплекс услуг по возведению дома из бруса на вашем участке.

Ниже перечислены основные достоинства и недостатки дерева. Преимущества этого популярного стройматериала заключаются в следующем:

  • Качественное строительство брусовых домов довольно экономично. Дерево не требует дорогостоящей отделки, поскольку обладает прекрасными эстетическими характеристиками само по себе. Чаще всего этот материал шлифуют и покрывают лаком, чтобы подчеркнуть его натуральное происхождение. Именно поэтому можно встретить довольно много объявлений, предлагающих строительство домов из бруса недорого и за короткие сроки.
  • Дерево является экологически чистым материалом, оно обладает минимальным радиационным фоном, в отличие, например, от камня.
  • Дерево - это один из самых легких строительных материалов. Заказывая дома и бани из бруса под ключ в строительных компаниях, помните, что для подобных построек глубокий фундамент не требуется. Именно поэтому дома из бруса под ключ возводятся намного быстрее, чем здания из шлакоблока или кирпича. Но есть у дерева и ряд недостатков, с которыми важно ознакомиться перед тем, как заказать брусовые дома под ключ на своем участке.
  • Ряд строительных компаний предлагает на дома из бруса под ключ меньший гарантийный срок, чем на постройки из бетона или кирпича.
  • Дерево нуждается в более тщательной обработке специальными средствами, которые защитят от влажности, грибков или насекомых. Судя по тому, что количество заказчиков, которым интересны дома из бруса под ключ недорого в Санкт-Петербурге или области, растет, плюсов у такого жилья намного больше, чем минусов.

При строительстве домов мы используем древесину лиственных и хвойных пород, широко распространенных на территории России. Такой метод позволяет существенно уменьшить стоимость постройки. Если вы хотите купить дома из бруса в СПб или области, мы с радостью ждем вас в салоне нашего офиса.

о
б
р
а
т
н
а
я

с
в
я
з
ь
З
а
к
а
з
а
т
ь

з
в
о
н
о
к
Напишите нам сообщение!
Отправить
Закажите обратный звонок!
Удобное время для звонка:
Отправить
Заказ: Дома из бруса
Отправить