Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 2222-770

Многие наши заказчики отдают предпочтение домам, выполненным из клееного бруса. Этот вид бруса практически не имеет недостатков, в связи с чем стоит на порядок дороже обычного. Мы возводим дома из клееного бруса под ключ уже много лет и с гордостью готовы продемонстрировать свои работы. Брус позволяет строить как типовые коттеджи, так и здания, выполненные по индивидуальному заказу. Этот материал подходит для возведения зданий средней и большой площади.

Клеёный брус имеет ряд преимуществ. Во-первых, не потребуется большого количества времени на его сборку. Во-вторых он не дает усадки, так как уже предварительно высушен. В-третьих, его не выкручивает, так как брус состоит из отдельных склеенных ламелей. Клееный брус лишён недостатков, имеющихся у нестроганного бруса или бревна естественной влажности, что весьма благоприятно скажется в дальнейшем на проживании в нем, так как он не будет растрескиваться, давать усадки и деформироваться. Единственным недостатком этого материала является его цена, но поверьте это того стоит к тому же если вы имеете достаточное количество денежных средств. Часто строительство домов из клееного бруса сравнивают с собиранием детского конструктора, потому что все детали выполнены на производстве, они идеально подходят друг к другу, что очень упрощает и ускоряет процесс строительства дома.

Мы проектируем, производим и строим любые деревянные дома, коттеджи и бани из клееного бруса: большие и маленькие, одноэтажные и двухэтажные, дачные и для постоянного проживания, с террасой, верандой или мансардой, балконом или эркером, гаражом или другими пристройками. Это может быть загородный дом или коттедж в любом стиле: русском, финском, английском, классическом, стиле хай тек или модерн, шале или кантри. Вы можете найти готовый типовой проект в нашем каталоге проектов, а если там нет того, что вы ищете, то заказать индивидуальное проектирование.

В едином архитектурном стиле мы можем построить и другие объекты на вашем загородном участке: гостевые дома, домики охраны и прислуги, отдельно стоящие гаражи, беседки, навесы, вольеры.

о
б
р
а
т
н
а
я

с
в
я
з
ь
З
а
к
а
з
а
т
ь

з
в
о
н
о
к
Напишите нам сообщение!
Отправить
Закажите обратный звонок!
Удобное время для звонка:
Отправить
Заказ: Дома из клееного бруса
Отправить