Бесплатный звонок по РФ: 8 (800) 2222-770

Если вам нужен хороший  загородный дом, то выбор дерева как главного строительного материала оправдан на сто процентов. Деревянные загородные дома, коттеджи и бани экологически чисты, удобны, долговечны и дают великолепную возможность отдохнуть вдали от шумного города.

Строительство домов из оцилиндрованного бревна получило широкое распространение в наши дни.

Качественное строительство деревянных домов, коттеджей, бань, загородных домиков, в том числе  строительство домов из оцилиндрованного бревна - приоритетное направление работы строительной компании "СВАРОЖИЧ". В разделе проекты, Вы можете ознакомиться с частью наших проектов, демонстрирующих высокое качество работы и отличный дизайн домов из дерева.

Деревянные дома из оцилиндрованного бревна считаются престижным жильем и обладают рядом неоспоримых преимуществ таких как: экологическая чистота, эстетически привлекательный внешний вид, прочность и теплоустойчивость, оптимальный микроклимат внутри (баланс влажности) и как следствие - высокий уровень комфорта.

Дома из оцилиндрованного бревна

 Строительство домов из оцилиндрованного бревна

Строительство домов из оцилиндрованного бревна часто обходится дешевле традиционного строительства. Это обусловлено переносом технологически сложных операций со строительной площадки на производство, где все выполняется гораздо быстрее, например - само изготовление оцилиндрованного бревна.

Из цеха на стройплощадку поступают не заготовки, а уже готовые детали, которые остается лишь правильно собрать, то есть технология монтажа определяется уже на стадии проектирования. Быстрый монтаж также позволяет снизить стоимость строительных работ.

Срубы из оцилиндрованного бревна – традиционно и практично

Срубы из оцилиндрованного бревна – отличное решение для постройки загородного дома или дачи. Они красивы, практичны и экологически чисты. Что касается стоимости, на срубы из оцилиндрованного бревна цены формируются, исходя, прежде всего, из длины и высоты стены строения. Наиболее подходящим материалом для срубов является дерево хвойных пород, заготовленное в зимний период, когда соки приостанавливают свое движение.

Для того, чтобы срубы домов из оцилиндрованных бревен прослужили максимально долго, их обрабатывают антисептическими составами. Они не причинят ни малейшего вреда здоровью человека, но обеспечат защиту от насекомых, микроорганизмов, ультрафиолетового излучения, то есть, всего того, что подвергает деревянное строение риску преждевременного разрушения.

Заказчику следует помнить, что сруб в течение года будет давать небольшую усадку. Усадка в пределах 10-15% является нормой, но, тем не менее, ее необходимо учитывать, планируя внутренний декор помещений.

о
б
р
а
т
н
а
я

с
в
я
з
ь
З
а
к
а
з
а
т
ь

з
в
о
н
о
к
Напишите нам сообщение!
Отправить
Закажите обратный звонок!
Удобное время для звонка:
Отправить
Заказ: Дома из оцилиндрованного бревна
Отправить